金华新闻网首页

首页 > 地方 > 义乌  正文

关注金华新闻

微信

微博

廿三里街道第二集聚区项目土方工程进入冲刺阶段

2020-10-13 17:34:20

来源:

作者:


  金华新闻网10月13日消息 记者 王志坚 通讯员 高业硕

  10月13日,在义乌市廿三里街道第二集聚区项目土方工程施工现场,数十台施工机械日夜酣战,几十辆运土车延绵不绝,工人们正在加班加点紧张施工,目前工程进展顺利。

微信图片_20201013173136.jpg

微信图片_202010131731361.jpg


  据施工现场有关负责人介绍,廿三里街道第二集聚区项目土方工程总量51万方。土方工程施工主要内容为北区块双层地下室与南区块单层地下室的土方开挖工作。

  廿三里街道第二集聚区项目土方工程由浙江稠城建筑工程有限公司中标承建,上海建科工程咨询有限公司负责监理。土方工程于今年6月份动工,由于期间受到高温和连续降雨天气的影响,施工进度一定程度上滞后,近一段时间,施工单位充分利用晴好天气,加班加点施工,多台施工机械酣战在施工现场,作业到深夜。截至目前,土方工程已完成总量的92.6%,土方施工已进入最后冲刺阶段。

微信图片_202010131731362.jpg

微信图片_202010131731363.jpg

  
  据悉,土方工程结束后,廿三里街道第二集聚区项目的地下室等后续工程将迅速实施。目前,围绕下一步建设任务,各有关机构正在紧张准备中。