金华新闻网首页

首页 > 地方 > 义乌  正文

关注金华新闻

微信

微博

廿三里第二集聚区项目部开展“世界标准日”主题宣传活动

2020-10-16 11:00:43

来源:

作者:

  金华新闻网10月16日消息 记者 王志坚 通讯员 余剑斌

  10月14日上午,中国十七冶集团廿三里第二聚集区项目部开展世界标准日主题宣传活动,项目部全体管理成员、分包公司管理人员、监理单位人员等参加了此次宣传活动。

WechatIMG686.jpeg

  活动中,项目部负责人围绕今年世界标准日主题“标准保护地球”向现场人员宣传普及了标准知识,阐述了保护地球的重要性,解答了现场人员提出的各种问题。同时,还发放了《世界标准日宣传手册》《标准化知识手册》等宣传资料。

  随后,还进行了“世界标准日知识大挑战”互动答题,活动现场气氛热烈,大家的积极性和参与度高涨。

  负责本次宣传活动的相关负责人表示,活动的开展一方面提高了大家的标准化意识,扩大了标准化工作的社会影响力;另一方面也进一步营造了项目部全体人员知标准、守标准、用标准的浓厚氛围。“通过此次活动,能够充分调动和发挥我们十七冶人标准化工作的积极性和创造性,为我们以后的标准化工作奠定了基础。”