金华新闻网首页

首页 > 地方 > 义乌  正文

关注金华新闻

微信

微博

廿三里第二集聚区项目部开展“世界粮食日”主题教育

2020-10-17 17:43:44

来源:

作者:

  金华新闻网10月17日消息 记者 王志坚 通讯员 贺水荣

  为深入贯彻习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻、节约为荣氛围的重要指示精神,10月16日,义乌市廿三里街道第二集聚区项目部以“厉行节约 反对浪费”为主题,开展了“世界粮食日”主题教育活动。

微信图片_20201017174310.jpg

  当天,项目部全体成员聚集在公司食堂,聆听项目部党支部书记关于勤俭节约的传统美德主题教育。

  随后,项目部全体成员在写有“盘中粒粒皆辛苦,光盘行动你我助”的横幅上签名,表达节约粮食的决心。

微信图片_20201017174313.jpg

  教育活动结束后,项目部相关负责人将宣传横幅挂在了食堂内的醒目位置,提醒大家要树立节粮爱粮意识,养成勤俭节约好习惯。项目部还专门统一印发了“厉行节约,反对浪费”的倡议书,分发给全体工作人员。

微信图片_20201017174316.jpg

  “只有思想境界提高了,才能更好地为大家为人民建设优质民生工程。”项目部相关负责人表示。