金华新闻网首页

首页 > 地方 > 义乌  正文

关注金华新闻

微信

微博

廿三里第二集聚区项目部强化冬季疫情防控及安全生产

2021-01-13 10:15:33

来源:

作者: 王志坚 通讯员 杨金鹏

  金华新闻网1月13日消息 记者 王志坚 通讯员 杨金鹏

  11日上午,在义乌廿三里街道第二集聚区项目部开展的冬季安全施工培训上,项目负责人要求全体参训人员,坚决贯彻义乌市政府关于加强冬季新型冠状病毒的疫情防控工作要求,持续强化依法防控、科学防控、联防联控,坚持“三个全覆盖,三个一律”,坚决切断传染源、阻断传播途径,切实保障建筑工地安全生产。

微信图片_20210113101436.jpg

  项目负责人表示,接下来,项目部将在工地设立项目的隔离地点,核实进出人员的身份信息,严防近期旅经全国中高风险地区的人员进入,并加强对施工地点和项目附近的巡查巡视。

微信图片_20210113101438.jpg

  “对于其他来自低风险地区的人员,进出也需要经过体温检测,若体温检测不合格,需通知管理部门落实专车送至就近的医疗机构发热门诊。”该负责人说,施工现场将实施严格全封闭管理,只开放一个进出入口,同时建立进出场登记和体温检测制度。

  据悉,中国十七冶廿三里街道第二集聚区项目部一直将安全生产作为第一要旨,在保障建筑工人生命安全的前提下,积极推进项目稳步开展。