金华新闻网首页

首页 > 地方 > 义乌  正文

关注金华新闻

微信

微博

廿三里第二集聚区项目成功突破±0.000大关

2021-01-19 22:14:32

来源:

作者: 王志坚 通讯员 贺水荣

  金华新闻网1月19日消息 记者 王志坚 通讯员 贺水荣

  昨天,义乌廿三里街道第二集聚区项目成功突破±0.000大关,项目进度向前迈出了一大步。

微信图片_20210119221334.jpg

  廿三里街道第二集聚区项目位于义乌城北路与中新路交叉口东南角,即廿三里第三小学南侧,用地面积86955.97m²,拟建24~27层的高层住宅楼17幢及1-2层的商业裙房与配电用房,整体设地下室1-2层,总建筑面积约为388197.59 m²,其中地下建筑面为112558.01 m²。由义乌市益城建设发展有限公司进行开发建设,由中国十七冶集团有限公司负责EPC总承包,由浙江有色勘测规划设计有限公司勘察,由上海建科工程咨询有限公司监理。

微信图片_20210119221340.jpg

  自工程开工以来,项目部始终处于高速运转状态。为抢抓年底±0.000工期,项目部秉承着“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中国十七冶精神,所有人员加班加点,确保项目工期目标如期完成,极大鼓舞了全体人员的士气。

  项目部负责人表示,接下来,继续撸起袖子加油干,信心满满完成后续各项任务,打造出让大家满意的精品工程。



微信图片_20210119221343.jpg


  注:突破±0.000大关,就是有部分结构已经干到地下室以上了,出到零标高以上了。在工程上面,正常小区地面是零标高,地面以下的标高是负数,地面以上的标高是正数。