金华新闻网首页

首页 > 地方 > 义乌  正文

关注金华新闻

微信

微博

提升技术水平,保障项目质量

2021-01-30 13:55:42

来源:

作者:

  金华新闻网1月30日消息  记者 王志坚 通讯员 余剑斌

  1月28日,义乌市廿三里街道第二集聚区项目部召开专题会议,传达学习习近平总书记在北京河北考察并主持召开北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作汇报会时的重要讲话精神。项目部管理人员及分包单位相关负责人到场参与学习。

WechatIMG93.jpeg


  会上,项目部负责人组织大家认真学习了《习近平总书记主持召开北京2022年冬奥会和残奥会筹办工作汇报会上发表重要讲话》精神,要求全体与会人员以我国举办冬奥会、冬残奥会为契机,努力提升技术水平和管理能力,切实保障项目服务质量。

  会议还就项目部今年重点工作进行了部署和安排。一是结合当前防疫防控需要,确保防疫物资到位、防疫措施到位、防疫宣传教育到位;二是扎实推进项目部餐饮服务保障工作,确保做好项目部食堂的干净、卫生,保证每一位人员的用餐体验;三是对标省示范工程,巩固全国文明项目创建成果,确保工程的进度与质量,创“双龙杯”、争创“钱江杯”。

WechatIMG94.jpeg


  项目部相关负责人表示,通过学习习总书记的重要讲话精神,提高了项目管理人员的思想认识,提振士气,鼓舞干劲。今后,项目部将努力克服存在问题,提升自身管理水平,继续发扬十七冶“一天也不耽误,一天也不懈怠”的干事精神,确保项目顺利进行。