金华新闻网首页

首页 > 地方 > 义乌  正文

关注金华新闻

微信

微博

廿三里第二集聚区项目部做好年后复工及防疫工作

2021-02-22 15:18:53

来源:

作者:

  金华新闻网2月22日消息 记者 王志坚 通讯员 陶智康

  昨天上午,记者在义乌廿三里街道第二集聚区建设现场看到,工人们正在为年后工地复工做准备。

  “在疫情的大环境下,复工不仅意味着安全生产,更要在原有基础上提高生产效率。”廿三里街道第二集聚区项目部相关负责人介绍,项目部根据金华市建设工地“八项规范”,正在为安全有序的复工做准备。为筑牢安全生产基础,项目部积极落实疫情防控要求,项目领导班子牵头制定明确的疫情管控措施,并落实到每一场地,且配有专人负责。

微信图片_20210222151726.jpg

  在工地入口处,项目部已配备了口罩、温度计、帐篷等防疫物资,并设立了测温点和隔离点,以满足年后员工返回的疫情防护需要。

微信图片_202102221517261.jpg

  廿三里街道第二集聚区地块项目位于廿三里街道,地块总用地面积为86955.97 m²,总建筑面积387299.78m²。地面总计17栋高层住宅,沿街设置商业网点,其中住宅层数为24-27层,商业网点为2层,地下室为2层。用地性质为商业、居住用地,本项目主要工作内容包括设计、建安工程施工、材料设备采购与安装、验收、移交、保修等内容。