金华新闻网首页

首页 > 地方 > 义乌  正文

关注金华新闻

微信

微博

义乌廿三里第二集聚区项目部迎来首批复工农民工

2021-02-23 09:25:16

来源:

作者:

  金华新闻网2月22日消息记者 王志坚 通讯员 李蕊

  2月22日,义乌廿三里第二集聚区项目部迎来首批返岗复工的农民工。项目部负责人在对返岗工人进行一系列防疫措施后,还为首批复工农民工举行了简朴的欢迎仪式。

image.png

  据悉,为了在疫情下安全有效的实施返岗复工,廿三里第二集聚区项目部实施“点对点、一站式”直达的返岗运输服务。从家门到车门再到场门闭环管理,大幅提高了新年复工的效率。针对这一特殊时期,项目部对返岗的农民工进行了体温检测与消毒等系列防疫,并发放了疫情防控物资。

  “为做好复工期间的疫情防控工作,我们已建立了复工方案和紧急预案,科学调整项目进度,细化施工计划,并强化施工过程中的管理。”项目部相关负责人介绍,他们已从防疫物资准备、疫情防控措施、安全生产落实情况等多方面进行了检查,努力做到防疫和生产两不误,有序推进复工复产。