金华新闻网首页

首页 > 地方 > 义乌  正文

关注金华新闻

微信

微博

廿三里第二集聚区项目狠抓施工质量

2021-03-21 18:33:12

来源:

作者: 王志坚 通讯员 余剑斌

  金华新闻网3月21日消息 记者 王志坚 通讯员 余剑斌

  连日来,义乌廿三里街道第二集聚区项目部积极开展建设工程施工质量专项检查活动。由项目部班子成员带头检查,排查安全隐患,确保施工质量安全,保障消费者权益。

11.jpg

  “本次检查由工程部、技术质量部和安环部负责具体实施,各部门协调配合,对施工现场、质量安全内页资料等进行全方位检查。”检查过程中,项目部相关负责人要求检查人员围绕“质量第一、安全第一、预防为主、综合治理”原则,把质量安全检查做到位,切实抓实、抓细,尤其要加强建筑材料质量审核,做到组织落实,制度落实,措施落实。将隐患消灭在萌芽中,杜绝因质量问题导致安事故的发生,保证人民群众的生命财产,让老百姓买的放心、看的舒心、住的安心。

12.jpg

13.jpg

  项目部相关负责人表示,通过实地考察交流,现场抽查施工材料质量,对检查发现的质量安全问题将迅速进行整改,严抓质量安全关,为企业后续发展提供坚强保障。