首页 > 地方 > 义乌  正文

30个市场已正常营业,市场集团有序推进复工复产

2022-08-18

来源: 金华日报

作者: 贾傲

  金华新闻客户端8月18日消息 记者 贾傲

  18日上午,记者从义乌市市场集团了解到,根据义乌市新冠肺炎疫情防控指挥部下发的《关于解除义乌市部分区域静默管理的通知》及相关部署安排,该集团下属部分专业市场及集贸市场自2022年8月18日起恢复正常营业。

  截至目前,7家专业市场、23家集贸市场总体运行态势良好,其余市场将根据疫情防控政策动态调整、有序开放。

  工作人员提醒,入场人员须切实提高风险防范意识,牢固树立“每个人都是自己健康第一责任人”意识,坚决履行个人防疫责任,规范佩戴口罩,扫场所码,配合测量体温、查验健康码、行程卡及24小时内核酸阴性证明。场内人员不得扎堆、不得聚集,即买即走,保持安全社交距离。建议广大市民朋友错峰出行,理性采购,不抢货、不囤货。


  7家专业市场名单:



  23家集贸市场名单:


更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。