首页 > 地方 > 义乌  正文

义乌市批而未供土地消化处置工作受肯定

2022-09-22

来源: 金华日报

作者: 王志坚 冯建民 文/摄

  金华新闻客户端9月22日消息 记者 王志坚 通讯员 冯建民 文/摄

  9月21日,金华市副市长、市自然资源和规划局党委书记、局长李斌峰来义乌调研批而未供土地消化处置工作。义乌市副市长杨献、义乌市自然资源和规划局党委书记、局长楼辉腾等参加座谈汇报。

  金华市下发《关于开展2009-2018年批而未供土地消化攻坚行动的通知》后,义乌市高度重视,组织精干力量盯牢时间节点,督促各镇街聚焦已分解的攻坚任务,做细做实,倒排时限,做到人员、任务、责任、措施、节点“五落实”。

  同时,强化督查通报,在义乌市担当群每日通报各镇街推进情况,义乌市资规局在局内部对各自然资源所也进行每日通报。

  李斌峰听取了义乌市批而未供土地基本情况、重点消化项目情况和下一步工作计划汇报后,对义乌市批而未供土地消化处置工作所采取的有力举措表示肯定,希望义乌加大工作力度按照时间节点完成任务,后续工作能早则早。同时,还就土地出让工作、房地产市场形势、工业用地有机更新等工作提出建议,并听取了义乌市的相关情况介绍。

更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。