首页 > 地方 > 义乌  正文

关于延期举办第28届中国义乌国际小商品(标准)博览会的公告

2022-10-11

来源: 义乌市融媒体中心

作者:

  金华新闻客户端10月11日消息

10月10日,中国义乌国际小商品(标准)博览会组委会发布公告,根据疫情防控规定,为切实保障广大参会人员的健康和安全,确保参展成效,经研究决定,原定于2022年10月21-24日在义乌国际博览中心举办的“第28届中国义乌国际小商品(标准)博览会”延期至2022年11月24-27日举办

图片

图片


第28届中国义乌国际小商品(标准)博览会被列入2022年度浙江省商务厅展会支持目录。一直以来,义乌会展业与市场相伴相生。自1995年举办首届义博会以来,坚持“以贸兴展,以展促贸,展贸互动”的特色会展业发展思路,初步形成了以义博会等政府主导展会为龙头,一批品牌专业展会为支撑的大会展格局,会展综合实力位列全省前列,连续多年荣获“中国十大会展名城”“中国最具影响力会展名城”等称号。


更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。