金华新闻网首页

首页 > 公告  正文

关注金华新闻

微信

微博

《金华日报》2020年度读者(用户)意见调查

2020-12-01 12:08:48

来源:

作者:

《金华日报》2020年度读者(用户)意见调查

尊敬的读者(用户):

您好!

感谢您对金华日报社一直以来的关注,12月1日是金华日报创刊71周年,金华日报社全体同仁向广大用户致以诚挚的谢意,感谢您始终如一地关注支持我们。

在过去的一年,金华日报社紧跟时代步伐,守正创新、融合发展,整合了旗下媒体平台和人力资源,按照全媒体运行规律和多媒体采编需求实施机构改革,优化采编流程,实现策、采、编、发全流程再造,推动媒体深度融合。历时一年的探索与实践,报社整体运行平稳,采编人员新媒体意识增强,融媒体作品质量不断提高,进一步提升了媒体传播力和影响力,金华日报社荣获“十三五”中国报业媒体融合优秀单位。

在2019年度浙江新闻奖评选中,金华日报社共有21件作品获奖,其中一等奖作品3件、二等奖作品9件、三等奖作品9件。新闻创新创优再获佳绩,获奖数量居全省地市党媒前列。

今天,我们推出2020年度《金华日报》读者(用户)意见调查(金华新闻客户端同步推出),是为了更好落实体现“大家办报、润泽八婺”的理念,是为了听取大家宝贵的意见和建议,是为了推进媒体进一步深度融合、加快建设高品质新型主流媒体。我们诚挚邀请您的参与,为我们进一步践行“四力”,增强新闻报道的传播力、引导力、影响力、公信力,推进媒体深度融合建言献策。

参与方式

扫描下方二维码参与答卷。欢迎下载金华新闻客户端或关注金华新闻网微信公众号。

金华新闻客户端二维码 

      

 金华新闻网微信公众号

奖项设置

为感谢广大读者积极参与此项活动,我们将从报纸和新媒体平台所有有效答卷中按一定比例随机抽取一、二、三等奖及参与奖(本报职工及家属不参与)。

一等奖5名:奖金各500元;

二等奖10名:奖金各200元;

三等奖30名:奖金各100元;

参与奖200名:价值79.8元礼品一份(益汇坊果粒麦片两袋)。

问卷回收截止时间为2020年12月31日(以邮戳和填写提交时间为准)。获奖名单将在《金华日报》(只刊登一、二、三等奖名单)及金华新闻客户端、金华新闻网等平台公布,敬请留意。

活动说明

1.请您按照题目要求在选项前打“√”或填写。

2.问卷上的个人信息我们将严格保密。

3.本活动解释权为金华日报社。