金华新闻网首页

首页 > 公告  正文

关注金华新闻

微信

微博

金华市残工委关于开展用人单位按比例安排残疾人就业的公示

2021-08-03 11:24:48

来源:

作者:

金华市残疾人工作委员会

关于开展用人单位按比例安排残疾人就业的公示

各用人单位:

  为切实促进残疾人按比例就业,进一步拓展残疾人就业渠道,激励用人单位依法安排残疾人就业,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》《国务院关于加快推进残疾人小康进程的通知》(国发〔2015〕7号)、《国务院残工委办公室关于开展用人单位按比例安排残疾人就业公示试点的通知》(残工委办发[2015]2号)和省政府残工委秘书处《关于开展用人单位按比例安排残疾人就业公示试点的通知》(浙残工委秘[2015]4号)精神,日前,金华市残工委将2020年度金华市区按比例安置残疾人就业单位情况进行公示(扫描二维码了解详细名单)。

  据了解,2020年度,金华市区按比例安置残疾人就业单位累计909家,累计安置2000多人。

  公示电话:82064722。

  附件:1.2020年度市区按比例安置残疾人就业单位名单(机关事业)

  2.2020年度市区按比例安置残疾人就业单位名单(企业)


金华市人民政府残疾人工作委员会

2021年8月3日