金华新闻网首页

首页 > 公告  正文

关注金华新闻

微信

微博

金华日报社2021年公开招聘资格 复审、面试有关安排

2021-11-03 19:07:12

来源:

作者:

金华日报社2021年公开招聘资格复审、面试有关安排

(公布时间:2021年11月3日)


一、入围资格复审人员名单(共3人)

image.png

说明:面试结束后考生可登录金华市人力资源和社会保障局网站、金华人才网、金华新闻客户端、金华新闻网查询面试及综合成绩。

二、资格复审有关安排

(一)时间:2021年11月5日14:00—17:30

(二)地点:金华日报社人力资源部(金华市双龙南街276号)

(三)审核材料:(1)填写《公开招聘事业单位工作人员资格复审表》;(2)提供本人身份证、户口簿、学历和学位证书(2021年普通高校应届毕业生应提供学校核发的《就业推荐表》、教育部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》,留学人员提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书)、专业技术职务任职资格证书、注册会计师专业阶段考试合格证或全科合格证等相关证件(证明)原件及复印件、同时提供教育部学生信息网在线生成的《教育学历证书电子注册备案表》和岗位所需的其它材料。

(四)未按时参加资格复审的,视作放弃面试资格,材料不全或者所提供的材料与报名时填写内容、报考资格条件不相符者,经认定后,取消面试资格。


三、面试有关安排

(一)时间:2021年11月6日上午9:30开始

(二)地点:金华日报社4楼会议室候考(金华市双龙南街276号)

(三)面试方式:结构化面试。面试总成绩为100分,每位应聘者面试用时不超过15分钟。

面试成绩当场公布,考生现场确认。面试结果及综合成绩在金华市人力资源和社会保障局网(http://rsj.jinhua.gov.cn/)、金华人才网(www.jhrcsc.com)、金华新闻客户端、金华新闻网(www.jhnews.com.cn)公布。

(四)注意事项:入围面试的人员请于2021年11月6日上午9:00前到场,迟到10分钟以上者,视为自动放弃。


四、咨询

电话:0579—83186772


  附件:公开招聘事业单位工作人员资格复审表



  金华日报社

  2021年11月3日