您当前的位置 :

金华新闻网  >  看图


  金华新闻客户端2月17日消息  

  自拍地点:婺城区城东街道旌孝街社区 讲述人:旌孝街社区党委书记 唐群婷     

  我们城东街道旌孝街社区辖区里有城中村、居民住宅小区、开放式老旧居民楼,社区疫情防控工作量大,任务艰巨。 我们社区有11名工作人员,其中90后有5名,平均年龄25岁左右。在这次疫情防控工作中,这群年轻人有担当、有责任心,从农历正月初二至今没有休息过,24小时值班,每天忙着排查辖区人员信息数据,给居家隔离观察对象提供代购生活必需品、清运垃圾、安抚情绪等服务,到路口卡点执勤……奋战在疫情防控一线。 

  记者 时宽兵核实:记者来到在地处城乡接合部的旌孝街社区,看到这三女两男的90后工作人员,正忙着核实返程外来人员信息、与医务人员一起去解除居家医学隔离观察人员……忙得顾不上吃午饭,这群年轻人有活力、有担当的90后成为社区疫情防控工作的主力军。


相关图片