您当前的位置 :

金华新闻网  >  看图 > 最新公告


亚运村.jpg

  金华是第十七届省运会的举办城市。为记录下筹办省运会的动人瞬间,有趣故事,展示金华好形象。亚运会省运会金华分赛区筹办工作领导小组办公室和金华日报报业传媒集团、金华市文联合作,开展“我与省运的故事”摄影大赛,用光与影的摄影语言,展示省运会和金华体育事业发展的良好形象。

一 举办单位:

主办单位:亚运会金华分赛区筹办工作领导小组办公室

金华日报报业传媒集团

金华市文联

承办单位:金华市摄影家协会

001_调整大小.jpg


征稿主题:

金华体育场馆建设情况;省运主题赛事及相关体育赛事;全民健身活动;省运工作者精神风采;群众参与运的文明风采展示等;观众观赛体验。

DJI_0916_调整大小.jpg


奖项设置:

一等奖  1幅(组)  奖金2000元

二等奖  5幅(组) 奖金1000元

三等奖 10幅(组) 奖金500元

优秀奖  60幅(组) 奖金200元

《“菲普莱杯”全国田径大奖赛在金举行》组照4-1+李佩芬+15988594097。.jpg

参赛细则:

1.作品须真实。参赛作品须是原图。不得作影响真实性的PS技术处理(如嵌入、去除、合成),也不得加边框、水纹、签名、文字等修饰,但允许对作品的对比度、亮度、饱和度等进行简单调整。有任何调整的须提供原始拍摄底片备查。

2.参赛作品要求为电子文件。照片格式限JPG/JPEG格式,大小不低于3M,长边4000dpi。

3.参赛作品可以是相机照片、手机照片、航拍作品。也可以是单张照片,也可以是成组系列(每组不超过8张图或8组镜头)。

4.投稿须规范。参赛作品请注明标题和简要文字说明(包含何时、何地、何人、何事等要素),参赛作品须打包压缩,按“姓名+作品名+联系号码”规则命名,如“张三+《共同富裕》+13988888888”(一人投多件作品的,需统一打成一个压缩包)。

5.参赛作品必须是原创作品。不涉及版权等法律纠纷,不接受电脑合成照片参赛。参赛作品如涉及版权、肖像或名誉权纠纷等,责任由参赛者自负。主办方、承办方概不负责。

6.参赛作品一经投稿概不退还。大赛不收取任何费用,主办方非商业用途可无偿使用参赛作品。重要作品将作为重大历史资料存档,或在政府部门宣传片中使用。

7. 金华市摄影家协会将于6月底组织专家评选,评选结果将对外公布。

8.本次大赛主办方有权根据具体情况调整相关设置,并有本征稿启事的最终解释权。

 

四、征稿时间

      启事发布即日起至2022年06月15日

评奖流程:

主办方邀请新闻、摄影专家作为评委,按照公开公平公正的原则评出优秀作品。届时,将对出席颁奖现场的摄影获奖作者进行颁奖,具体颁奖事宜另行通知。

六、征稿联系方式:

参赛作品发至邮箱:3138833455@qq.com。

活动咨询:王老师  13857988909。

钟路 摄 同梦想 共期盼 03.jpg


相关图片