您当前的位置 :

金华新闻网  >  看图 > 最新公告

奋进新时代,启航新征程,为全面展现我市共同富裕壮丽画卷,金华市摄影家协会与金华银行、金华日报社联合,开展金华银行杯“共同富裕 幸福生活”艺术摄影大赛,摄影大赛紧扣“共同富裕·幸福生活”主题,用镜头多角度记录了金华市民创新创业、安居乐业、宜居城市秀美风景等主题,展现金华城乡大变样,共同富裕乐万家的实践成果。现向协会会员、摄影爱好者通知如下:


一、比赛主题

  主题一:展现共同富裕丰硕成果,金华市民创新创业、安居乐业及金华人文风情、自然风光,也可以是众志成城抗击疫情等(以照片形式参赛);

  主题二:金华银行金融支持地方建设、企业所开展的各种金融和文化活动(以照片或短视频形式参赛)。

二、奖项设置

  一等奖  共2名(主题一、二各1名)  奖金3000元

  二等奖  共4名(主题一、二各2名)  奖金2000元

  三等奖  共8名(主题一、二各4名)  奖金800元

  优秀奖  共50名  奖金200元

三、参赛细则

  1.作品须真实。参赛作品须是原图,不得作影响真实性的PS技术处理(如嵌入、去除、合成),也不得加边框、水纹、签名、文字等修饰,但允许对作品的对比度、亮度、饱和度等参数进行简单调整。有任何调整的须提供原始拍摄底片备查。

  2.参赛作品要求为电子文件。照片格式限JPG/JPEG格式,大小不低于3M,长边4000dpi。视频格式限MP4、AVI、MOV格式或H.264、H.265技术标准,画面质量不低于1080P,时长为30秒至3分钟。

  3.参赛作品可以是视频、照片,含航拍。可以是单张照片、单个视频,也可以是成组系列(每组不超过8张图或8组镜头)。

  4.投稿须规范。参赛作品请注明标题和简要文字说明(包含何时、何地、何人、何事等要素),参赛作品须打包压缩,按“姓名+作品名+联系号码”规则命名,如“张三+《共同富裕》+139********”(一人投多件作品的,需统一打成一个压缩包)。

  5.参赛作品必须是原创作品。不涉及版权等法律纠纷,不接受电脑合成照片参赛。参赛作品如涉及版权、肖像或名誉权纠纷等,责任由参赛者自负。主办方、承办方概不负责。

  6.参赛作品一经投稿概不退还。大赛不收取任何费用,主办方非商业用途可无偿使用参赛作品。重要作品将作为重大历史资料存档,或在政府部门宣传片中使用。

  7. 截稿日期11月15日,协会将于11月底组织专家评选,评选结果将对外公布。

  8.本次大赛主办方有权根据具体情况调整相关设置,并有本征稿启事的最终解释权。 

四、投稿方式

  参赛作品发送至邮箱:360551878@qq.com

  活动咨询:王老师 13857988909


相关图片