金华新闻网首页

首页 > 民生  正文

关注金华新闻

微信

微博

美作:用更美的作品,对待每一个爱家的人

2020-04-03 14:07:57

来源:

作者:

  燕赵多佳人, 美者颜如玉。已筑环为堵,仍裁月作床。

  一个有故事的人往往会显得迷人,而品牌亦是如此。

  古有佳作,今有美作。佳作一词语出《魏书·冯熙传》之"其北邙寺碑文,中书侍郎贾元寿之词。 高祖频登北邙寺,亲读碑文,称为佳作。"古代佳作常用来指代优秀的文学作品,而优美的作品往往需要经过精雕细琢,红木家具以及家居产品在生产过程中所需要的工艺便是如此,美作由此而来。

  红木是非人工种植的大自然的产物,吸取日月之精华,收山水之灵气,形成了重、硬、细、少的名贵木材特性。是制作高档家具的好材料。

  对美作的喜爱来源于艺术,更来源于生活。艺术和生活不分,常与泡澡,品茶,神聊,遛弯儿,烧酒,檀香等小零碎拼凑起来。既是俗常的生活享受,又是对中国文化精神的自然理解和精细品味。

  缅甸花梨,专业学名大果紫檀,带有淡淡的香味,以防白蚁出名,生长轮明显,心材红褐色、砖红或紫红色。明李时珍《本草纲目》说:“榈木,木性坚,紫红色,黄色,金黄色亦有花纹者,谓之花榈木。可做器皿,扇骨诸物,俗作花梨。

  美作红木成立于2014年,自成立之初,美作便秉持“忠于缅花,精于缅花”的品牌定位,把现代消费者审美需求与红木生产传统工艺相结合,专业生产现代中式红木家具以及家居产品。红木继承了中国古代传统工艺,因此我们的产品采用传统的烫蜡工艺以及更高效的流水线生产模式,保证性价比的同时,兼顾产品质量、缩短生产周期。为此,我们引进了先进编程数控设备,体现了传统和现代的融合。

  生活需要艺术,艺术给生活以形式,给美好以注解。

  当代艺术与家居生活巧妙地融合,必然会发生美的合力。带您重新思考雕塑与生活空间的关系,将艺术的气息、个性与审美逐步融入高品质的家居生活,美作用原创艺术品提升家居生活品质。

  香奈儿小姐曾经这样形容她的家:"我爱的不是这房子,而是这满屋精彩的人生。

  一桌一床一沙发,美作代表了最好的生活态度。