金华新闻网首页

首页 > 民生 > 旅游  正文

关注金华新闻

微信

微博

经历一次远途 就能看遍欧洲美景

2019-12-24 00:00:00

来源:

作者: 罗奕

金华日报记者 罗奕

每个人心中或许都有一个关于欧洲的梦。如果是第一次去欧洲旅游,应该选择去哪里?好不容易进行一次的长途旅行,一次想多玩几个国家行不行?地方多了出游价格又很贵那该怎么办?

现在,这些问题都不再是困扰了,因为悠游找到了一条能解决以上所有问题的游线——东西欧大满贯7国14天。

从浪漫到文艺领略欧洲缩影

这一条欧洲的游线,属于东西欧大满贯连线,只需一趟出行,就能看遍欧洲缩影。悠游数了一下,仅一趟行程就可以打卡匈牙利、捷克、斯洛文尼亚、德国、法国、意大利、瑞士七国,领略多彩的欧洲。

行程中,西欧部分我们会去看宏伟壮丽的凯旋门、著名地标埃菲尔铁塔、世界四大历史博物馆之首卢浮宫;结合了前沿爽酷和永恒传统的德国;瑞士最美小镇因特拉肯;艺术与风景的美丽传说意大利中的浪漫水城威尼斯。等到一路往东,会慢慢增加文艺气息,比如去童话般的布拉格,拜访老城广场,仿如进入时光隧道;在匈牙利首都布达佩斯欣赏多瑙河的美景;于热情洋溢的斯洛文尼亚共和国首都卢布尔雅那,感受充满活力的街头咖啡文化……

image.png

14天时间

打卡欧洲七国悠游先简单捋一下行程安排:

D1,出发,D2飞抵匈牙利首都布达佩斯,之后前往卢布尔雅那。那里拥有一个小巧而迷人的古老市中心,还有充满活力的街头咖啡文化。

D3开始,我们将会在意大利停留三天,首先前往意大利城市威尼斯,那是世界上唯一没有汽车的城市。欣赏叹息桥、圣马可广场、圣马可大教堂、总督府,当天还特别安排了环球免税店,它提供意大利本土品牌及其他各大国际品牌的商品,买买买的环节一定让你过瘾。之后去佛罗伦萨感受浓郁的文化氛围,比如参观圣母百花大教堂、市政广场、维奇奥宫、圣十字广场。接下来安排的是罗马,它是一个可以用“伟大”来形容的欧洲城市,这座古城至今保留着丰富的古迹,经历沧桑岁月,那些废墟和古代建筑仍显示着这个“永恒之都”的庄严。

D6,告别意大利,我们的下一站是瑞士。首先是卢塞恩,它可是瑞士最美丽、最理想的传统旅游胜地,也是个山水画般的小城。琉森周围湖光山色,常被称为“最瑞士的地方”。我们一起去看看狮子纪念碑、卡佩尔廊桥和八角形水塔,还有天鹅广场。之后乘车前往因特拉肯,在何维克街,从最高级的欧洲服饰或饰品品牌,到瑞士当地具纪念意义的小东西,你都可以在那里找到。

D7,在游览嘀嘀湖后,我们要前往法国小镇。接下来的两天,我们将在法国领略它的艺术与时尚气息。卢浮宫、凯旋门,这些不期而至的建筑物足以让无数游人为之兴奋,而当你站在埃菲尔铁塔下,见证绚烂绽放的五彩灯光时,那种感动足以永生铭记。

image.png

D10,我们会告别法国,前往德国法兰克福。逛一逛法兰克福老城的中心罗马广场,再欣赏一下法兰克福的标志之一旧市政厅,还有法兰克福大教堂,它曾因一场大火毁坏了原先的模样,现在呈现在你眼前的是重新修建后的样貌。

D11安排的是捷克布拉格。漫步在布拉格的街道,仿佛时光流转至中世纪,抬头所及皆是历史悠久的教堂和建筑。我们会游览布拉格老城广场、提恩教堂、布拉格天文钟、捷克大桥等等。

image.png

一天一个国家,紧凑又充实。D12,游览的是匈牙利首都布达佩斯,它由多瑙河两岸的城市布达和佩斯合并而成。这里有多彩浪漫的多瑙河贯穿着整座城市,还有数不清的中世纪建筑矗立在河畔,如果你厌倦了那些喧嚣拥挤的大都市,那么来到布达佩斯这座静谧的中欧城市,一定会让你流连忘返。

D13,开始,我们要安排返程。先赴机场退税,再搭乘航班返回联运城市,次日一起回到金华。

2月出发

特价仅需5999元起

这段旅程共计14天,出发时间有多个,比如2月就有16日、23日。

住宿标准为三至四星酒店,并包含行程所列的10顿午晚正餐。你以为这样的旅程价格一定过万,其实不然,仅需5999元/人(不含签证及小费2000元/人)。

所以看到这个价格,你一定知道名额有多紧俏,想去的就赶紧咨询报名吧。了解具体线路,可拨打大唐国旅:82363929、82363930。