金华新闻网首页

首页 > 民生 > 娱乐  正文

关注金华新闻

微信

微博

当《叶问4》最后一战 遇上《星球大战9》最终章

2019-12-17 00:00:00

来源:

作者: 杜寅舟

自《叶问》2008年上映,10年时间,甄子丹用炉火纯青的“甄功夫”,带给观众一波又一波震撼的冲击。本周,他在系列完结篇《叶问4》中会展现怎样的武力值,让人们充满期待。

同时,本周五上映的《星球大战:天行者崛起》不仅将见证影史经典“天行者传奇”的史诗终章,更将是原力光明面和黑暗面的终极一役。逃出生天的抵抗战士再次集结,在全新领袖的带领下,对抗千军万马的第一军团。正义与邪恶的最终决战一触即发。

《叶问4》

十年传奇 最后一战

由甄子丹监制并主演,叶伟信导演,袁和平担任动作导演,黄百鸣监制的电影《叶问4》将在本周五上映。

据了解,作为《叶问》系列的终结篇,《叶问4》讲述了叶师傅1964年到外国的一段生活经历,发现华人在外国遭受洋人的欺压和凌辱愈加严重,危难之中,叶问再次挺身而出,让世界看到我们的态度:谈,可以;打,奉陪!

回首《叶问》系列,从以一敌十痛击日军、和洋人拳王的荣辱之战,再到和泰森的巅峰对决,这10年来,叶问始终不忘学武初心,面对欺辱也是绝不低头。“叶问陪伴了不少观众成长,也陪着我成长,他代表着中华民族的一种精神,一份尊严”,甄子丹在接受访问时提到,他希望《叶问4》能让世界都看到中国骨气。而这部经典动作IP,也即将随着《叶问4》的最后一战,迎来最高潮。

最重要的是,以《叶问》系列电影为代表的中国功夫片,根植于中国传统武术文化,开创了世界电影的“中国类型”,并打破文化隔阂,受到全世界观众的喜爱和认可。

《星球大战9》

史诗终结之战即将到来

《星球大战》是全球最受欢迎的电影系列之一,电影中横跨浩瀚宇宙的善恶对决,在全球累积了数不胜数的影迷。而这场波澜壮阔的善恶对抗,终于要在《星球大战:天行者崛起》中上演。作为“天行者传奇”的大银幕终章,本片将通过顶尖的电影技术和豪华的制作班底,为观众呈现一场身临其境的银河大战,奏响最强音。

《星球大战:天行者崛起》不仅将见证影史经典“天行者传奇”的史诗终章,更将是原力光明面和黑暗面的终极一役。自2015年《星球大战:原力觉醒》诞生以来,蕾伊和抵抗军经历了捣毁弑星者基地、寻找天行者、星际逃亡等的考验,虽然经历不少挫败,但越战越勇;另一边,凯洛·伦在《星球大战:最后的绝地武士》中成为第一军团的全新领袖,整顿空前强大的队伍,目标是统一整个星系。

作为《星球大战》全新三部曲的大结局,逃出生天的抵抗战士再次集结,在全新领袖的带领下,对抗千军万马的第一军团。