金华新闻网首页

首页 > 民生 > 娱乐
  • 第十四届省戏剧节闭幕,浙婺获奖数量最多

    11月19日晚,浙江省第十四届戏剧节闭幕式暨颁奖晚会在温州大剧院举行

    2019年11月30日 17:58:26

  • 这一夜,属于合唱!金华首支民间城市合唱团开了一场天籁音乐会

    整个音乐厅很安静,轻轻地,《贝加尔湖畔》的旋律在钢琴伴奏声中响起,舞台上的他们张开了音乐的翅膀,歌声一浪一浪重叠着,像山,像海,像云,从远处袭来……

    2019年11月30日 17:11:00

  • 【剧好看】年度演技大戏开锣

    今年进入第四季度,安静的综艺市场迎来年度最后的厮杀。除了《我就是演员之巅峰对决》升级来袭,一大波聚焦演员演技和导演功力的综艺节目已经开播,或在赶来的路上

    2019年11月30日 17:04:17

  • 《亲爱的婺城,亲爱的你》MV全球首发,向世界唱响婺城

    11月16日,海内外婺城赤子闻着花香回故乡,参加2019婺城首届发展大会。

    2019年11月30日 17:01:53

  • 【剧好看】听马爷说国宝,可以说到2021年

    马未都先生穿着一身长袍,手拿一根条案,从屏风后面走出来,站到桌前,镇尺那个一拍,“国宝100,件件精彩”。每周二,观复博物馆创办人、馆长马未都变身说书人准时开讲。

    2019年11月30日 17:01:29

  • 【剧好看】因为爱情,不用长大

    都说女人嫁给了爱情,一辈子都不需要长大,因为最好的婚姻是有人把你宠成“孩子”。遇见对的人,64岁的张国立还是顽童,37岁的陈意涵依然是少女,郎朗也是逗比少年。

    2019年11月30日 17:00:21

  • 多彩非遗 美好生活

    昨日,由金华市文化广电旅游局、东阳市文化和广电旅游体育局联合举办的“婺风遗韵”金华美丽非遗进文化礼堂活动,在东阳市单良村文化礼堂举办启动仪式。

    2019年10月17日 08:51:19

  • 飞行穿越

    昨日,记者来到东阳横店秦王宫景区,体验了东阳横店影视城最新打造的飞行穿越秀《帝国江山》。

    2019年10月16日 11:11:26

  • 秀才艺展魅力

    前天,2019中国影视旅游小姐大赛总决赛在东阳横店影视城明清宫苑景区举行。大赛吸引了全国各地佳丽踊跃参与,竞相在舞台上向世界展现自信与美丽。她们一个个风姿绰约、各显才艺,先后通过个人比基尼秀、旗袍秀、晚礼服秀环节展示自己。

    2019年10月16日 10:47:44

  • 电影《山外》 在武义拍摄

    连日来,一部围绕下山脱贫拔穷根,异地发展奔小康为创作原型的电影《山外》在武义拍摄。 武义县有425个自然村、5万多名农民搬迁下山,异地发展。电影《山外》围绕女主人公严明真窝居深山,遇到看病、孩子读书等重重困难,后响应政府下山脱贫号召,帮助村民搬迁下山、异地发展,走上脱贫致富道路。 该影片由武义舜熙影业公司投资2000万元拍摄,明年上半年上映。

    2019年09月25日 10:03:13

  • 《少女大人》甜蜜杀青 陈瑶张凌赫曝“心动”瞬间

    近日,由企鹅影视、汉鼎宇佑传媒集团联合出品,李小江导演执导,陈瑶、张凌赫、张家鼎、王艺哲、黄毅等联袂主演的古装探案甜宠剧《少女大人》在横店影视城正式杀青。

    2019年09月03日 14:55:18

  • 风生水起 人人皆是“明星” 横店影视城微电影公司影视体验棒 暑期共有9.2万余人次前来拍摄

    8月29日,在东阳横店影视城明清宫苑景区的微电影拍摄基地,一个男孩吊着威亚,挥舞着手中的利剑,俨然一副大侠行走江湖的潇洒姿态。这个男孩名叫张文杰,由于患有神经肌肉遗传性疾病,他12岁时便无法行走,只能依靠轮椅出行。穿梭在丛林云海中,像大侠一样御剑飞行,是他一直以来的梦想。在横店,张文杰的大侠梦实现了。

    2019年09月03日 14:54:40

  • 夏末最后一道“硬菜” “保剑”组合打造《铤而走险》

    随着暑期档过半,今年电影市场大局仿佛已被热血锁定,谁也没想到动画片《哪吒之魔童降世》会成为今夏“爆款”。本周五,作为暑期档末的最后一道“硬菜”,颇受观众期待的犯罪片《铤而走险》即将上映。另一边,由梁家辉首次执导的电影《深夜食堂》也将于同天上映,凭借不同以往的“温暖”,它或可成为暑期档收官的一匹黑马。

    2019年08月28日 15:24:33

  • 越剧的盛宴

    前两天,“文旅同行”新百年越剧万里行来到金华,带来了两部经典的剧目《西厢记》和《香罗记》。此次演出由浙江婺剧艺术研究院(浙江婺剧团)和金华日报报业传媒集团主办,绍兴越剧艺术发展有限公司带来演出。给金华观众带来了一场越剧的盛宴。

    2019年08月19日 16:03:24

  • 外国剧组在横店

    昨天上午,记者在东阳市横店镇明清宫苑景区看到,来自印度的《ITTYMANY》剧组正在景区取景拍戏。据了解,横店影视城是集影视、旅游、度假、休闲、观光为一体的大型综合性旅游区,以其厚重的文化底蕴和独特的历史场景吸引世界各地的剧组和游客来此拍戏、游玩。

    2019年08月15日 14:57:56

  • 婺剧《血路芳华》 一段光辉而悲壮的红军往事 北京观众说 这部戏 太值得看了

    “很久没有这么被感动过了,这出戏让我自始至终泪流不止。”8月5日、6日两晚,浙江婺剧艺术研究院(浙江婺剧团)陈美兰新剧目创作团队在北京中国评剧大剧院连演两场婺剧现代戏《血路芳华》,许多观众走出剧场仍沉浸在剧情中,他们被舞台上的红军女战士感动着,被浙婺演员倾情投入的表演感染着。

    2019年08月08日 11:15:08

  • 音乐才子金志文唱响梦幻谷

    3日,唱作歌手金志文唱响东阳市横店梦幻谷景区。《为爱痴狂》《最浪漫的事》《远走高飞》……一首首脍炙人口的金曲引发全场大合唱。横店2019嬉水狂欢节精彩不停歇,明星见面会正酣。

    2019年08月06日 15:13:03

  • “百年外滩”下周亮相 横店新一代影视文旅综合体“梦外滩”即将试营业

    17日,东阳市横店影视城新一代影视文旅综合体——梦外滩(一期)将试营业。据悉,梦外滩影视主题公园是横店影视城向休闲度假目的地转型而兴建的新型影视文旅综合体,集影视拍摄基地、影视主题乐园、影视主题度假酒店、老上海文化博物馆群、影视主题文创空间等于一体,是以影视体验为核心,以老上海文化主题为依托,多元业态相融合的特色品牌主题公园。

    2019年08月06日 15:11:51

  • 这一版哪吒颇有时代特征

    看到肥胖油腻的太乙真人操着一口四川话骑着一头猪出场的时候,我实在是有点笑不出来。神仙再胖,也得有点神仙的样子嘛。就像猪八戒,在天庭当天蓬元帅的时候,好歹也是人模人样的。

    2019年08月02日 14:37:25

  • 金华版的“银河补习班”里,或许有你的身影

    随着《银河补习班》的上映,该片迅速占据暑期各大话题榜首。剧中的马皓文(邓超饰演)用自身广阔的知识面和大起大落的人生经历给处在叛逆期的儿子补习,也给无数新生代父母上了一次补习课。

    2019年07月31日 15:12:14