金华新闻网首页

首页 > 民生 > 娱乐
  • 横店影视城全年游客接待量 达1608万人次

    1月20日,横店影视城旅游合作商2018年年会盛大举办,来自全国的222家旅游合作商近800人共同参会,本报获颁横店影视城“年度最具传播价值”奖。

    2019年01月22日 14:14:13

  • 热播剧、待播剧、热拍剧……“横店制造”一部接一部 谁将成为2019年爆款?

    那边《知否知否应是绿肥红瘦》剧情已经渐入佳境,这边《小女花不弃》爆笑来袭,新年伊始,观众的荧屏已经被横店拍摄的电视剧占据。剧组增多、大戏开机、演员回流……目前,超过40个剧组正在横店影视城热拍,一大波各种类型的佳作还在路上。本期2019年展望,我们来说说在横店完成拍摄的热播剧和待播剧,以及正在热拍的电视剧,看看谁最有望成为新的爆款。

    2019年01月15日 15:03:30

  • 1月电影有点淡? 不妨慢慢品味

    还记得去年1月全国的电影票房近50亿元,《前任3:再见千人》《无问西东》《神秘巨星》极为强势。到了2019年,由于国产大制作纷纷蓄力迎接春节档,本月新片除了好莱坞特效大片《大黄蜂》之外,多以温情为主,像《四个春天》《一条狗的回家路》等影片,不妨静下心来慢慢品味。

    2019年01月15日 15:02:52

  • 动作电影《大人物》昨日上映

    由五百执导,王千源、包贝尔、王迅等主演的犯罪警匪动作电影《大人物》,昨日登陆全国院线。同时,“开年解气,专治不服”的主题路演也在国内各个城市火热进行,其中,金华站迎来了剧中崔京民的扮演者王迅,在市区光影影城同观众们分享了电影幕后的精彩故事。提前观看了电影的观众朋友,大呼电影“正能量满满,剧情紧张刺激又不失幽默,值得推荐”。

    2019年01月11日 14:55:24

  • 2018年这些热播剧 你都追过吗?

    2018年是中国电视剧诞生60周年。去年的热播剧可以说是层出不穷,一部还没有看完,又一部剧就火了起来。从年初的《大军师司马懿之虎啸龙吟》延续了第一部的精彩,到夏天“杀”出《香蜜沉沉烬如霜》大黑马,再到《如懿传》的一波三折,正面“碰撞”年度爆款《延禧攻略》,一部部“屏霸”均是出自横店。本期年度盘点,我们一起来说说2018年追过的这些热剧,让你印象最深刻的一幕是什么,拍摄幕后有哪些精彩花絮呢?

    2019年01月08日 14:34:11