首页 > 视频  正文

葡萄熟了,农户笑了

2022-08-22

来源:

作者: 时宽兵 文/摄 陈斌/视频

  金华新闻客户端8月22日消息  记者 时宽兵 文/摄 陈斌/视频


  8月22日,在武义县大田乡茂盛家庭农场里,葡萄架上一串串成熟的阳光玫瑰、甬优1号、红富士等品种葡萄在阳光下晶莹剔透。



  农场负责人陈能文从事葡萄种植20多年,他介绍,100多亩的葡萄园里有夏黑、甬优1号、美人指、红提、红富士、红宝石、阳光玫瑰共7个品种有机生态葡萄,今年采摘期一直持续到10月上旬,葡萄园位于武丽线公路边上,由于交通便利,采摘游和上门购买的客人不断,这段时间晴热干旱影响了葡萄产量,但糖度提高了。


  

更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。