金华新闻网首页

/
首页 > 视频 > 视新闻  正文

关注金华新闻

微信

微博

【视新闻】金华市摄影家协会举行2020迎春联谊会

2020-01-20 16:26:15

来源: 金华日报

作者: 钟路/文 黄泽振/摄 陈斌 韩东儒 摄像 剪辑

  

      金华新闻客户端1月16日消息  钟路/文 黄泽振/摄  陈斌 韩东儒/ 摄像 剪辑 

  过去的一年,金华摄影人走南闯北,背上背包,拿着相机,穿行在光影世界里,用镜头记录历史,写意人生。发现美,发现爱,发现诗意,为金华这片热土欢歌。不论是名山大川,还是荒野小径;不论是喧嚣的都市,还是宁静的乡村;不论是天真孩童,还是白发老翁,一切都用惊奇感动定格在我们的镜头中。我们用独特的视角、美丽的心灵,赞美金华在新时代下的精彩和生动。 

  1月12日晚,金华市摄影家协会2020迎春联谊会启动,此次摄影界的年度盛会吸引了200多名协会骨干会员参加。 

  在联谊会上,金华市摄影家协会主席赵志强作了2019年市摄协工作回顾与新年展望,并宣读表彰2018—2019金华市摄影艺术创作奖和组织奖获奖人员名单;常务副主席洪兵宣读了2019年金华市获得27届国展作者的表彰决定。

  晚会由秘书长叶钟主持,获奖作者代表交流了创作体会,和大家一起分享收获与快乐。

  金华市文联党组成员徐劲松为文化进万家活动代表金东区摄影家协会授“我们的中国梦”——文化进万家活动温暖全家福志愿者小分队旗。

  最后,由摄协市直各分会和各县市区选送的文艺节目会演,把整个联谊会推向活动高潮。与会会员都表示通过学习交流、分享快乐,收获良多。