金华新闻网首页

首页 > 视频 > 视新闻  正文

关注金华新闻

微信

微博

【金报视界㊺】明天!我市又一批援鄂医疗队回家

2020-04-05 20:37:36

来源:

作者: 钟路 陈业 黄泽振

  金华新闻客户端4月5日消息 摄影 文字 钟路 剪辑 陈业 统筹 黄泽振

  “你们去得早,回得晚,辛苦了。”距离1月25日(大年初一),我市第一批援鄂医疗队员离家已有71天。

  明天,这8位在武汉战斗时间最长的金华援鄂医疗队员在完成隔离14天后将返回金华。

  他们是最早冲锋到湖北抗疫一线的金华援鄂医护人员。他们出征之时,疫情处于最危急的时期;他们归来之日,已是春暖花开,疫情防控也迎来了柳暗花明的转机。

  他们是,郑岁(金华市中心医院)、朱文生(金华市中心医院)、丁筱妤(金华市中心医院)、盛怡俊(金华市中心医院)、王丽霞(金华市中心医院)张杨(义乌市中心医院)、程飘(东阳市中医院)、方仙女(永康市第一人民医院)。

  预计明天上午十点,载着英雄们的车辆将从金华出口下高速,途经迎宾大道、八一北街、回溪街、人民东路,十点三十分,抵达金华市中心医院。

  届时,金华新闻客户端将对他们的回程进行全程直播。

  辛苦了,我们的英雄!

  请接受这座城市的敬礼,

  请收下家乡人民的敬意,

  让我们一起迎接英雄回家!