金华新闻网首页

首页 > 视频 > 视新闻  正文

关注金华新闻

微信

微博

【金报视界130】5万播放,全程弹幕!我们为金华实体经济打call

2020-05-25 11:17:23

来源:

作者: 汪蕾 陈斌

  金华新闻客户端5月22日消息  记者  汪蕾  陈斌

  促进消费回补和潜力释放,“3亿消费券”是小支点,是促进金华经济增长的新起点,消费引领经济,逐步重归畅通。

  为重振消费信心,服务实体经济,“520”当晚,金报集团联合金华第一百货、永盛购物广场、金华万达广场、金厦·帝壹城、万泰公园大道购物广场、金华福泰隆超市、金华四通家电等金华7大本地商家,推出“金报有V奇妙夜”520专场直播。

  金华日报与金华晚报记者充当“金华消费券代言人”,以“金报陈+7”和“金报董V丫”的名号“出道”,直播热度火爆!

  “金华新闻”客户端推出的首场福利,2小时直播 ,2万弹幕,3万元福利 ,5万人次观看。这是金报集团“触电”主播带货以来的首次有益尝试,各大商家一起为金华实体经济打Call。