金华新闻网首页

首页 > 视频 > 视新闻  正文

关注金华新闻

微信

微博

【金报视界126】文艺进万家

2020-05-25 11:17:43

来源:

作者: 洪兵 黄泽振 张辉 韩东儒

  金华新闻客户端5月19日消息  记者 洪兵 黄泽振 张辉 韩东儒 钟路
  2020年5月23日是第7个中国文艺志愿者服务日。

  中国文联、中国文艺志愿者协会决定在中国文艺志愿者服务日前后,集中开展“文艺进万家 健康你我他”——到人民中去文艺志愿服务主题活动。


  金华市摄影家协会第一时间积极响应金华市文联发起的号召,面向在脱贫攻坚过程中取得重要成果的地区和美丽乡村开展志愿者服务。
  5月17日,组织会员来到磐安县乡村旅游及民宿专业村——方前镇后朱村,为当地老人拍摄肖像、全家福,现场打印照片赠送当地老人,受到了老人们的点赞,称自己从来没有在家门口拿到过自己刚拍的相片,数码摄影真是太快了。”


  当天,金华市摄影家协会还在后朱村开展了授牌仪式,在方前镇成立金华市摄影家协会的摄影创作基地,用相机图片为当地乡村旅游发展作贡献。