金华新闻网首页

首页 > 视频 > 视新闻  正文

关注金华新闻

微信

微博

浙马跑团百公里接力赛(金华站)|金报视界 980

2021-10-09 11:12:47

来源:

作者: 金华市马拉松及路跑协会

金华新闻客户端10月8日消息  

消息来源:金华市马拉松及路跑协会

  10月7日上午,浙马跑团百公里接力赛(金华站)在市区清风公园开跑,100名党员跑友参加了比赛。

  本次活动由浙江省马拉松及路跑协会主办,金华市马拉松及路跑协会承办,主题为“庆祝国庆佳节,学习百年党史,传递红船精神”。开跑前,大家在抗日战争纪念碑前迎党旗,重温入党誓词,听讲革命英烈事迹,传承革命精神。

  上午7点,100名党员跑友统一从起点出发,沿着婺江江边绿道10公里,开启了“速度与激情”的大比拼。大家一边跑步,一边欣赏江边的美景,感受运动带来的快乐。

  浙马跑团百公里接力赛是一项省级红色马拉松赛事。整个活动分布在除舟山外的10个地级市,每站由100名党员跑友,跑遍浙江省内十大红色坐标,完成100公里的接力。金华站是本次系列活动的第五站。