金华新闻网首页

首页 > 视频 > 视新闻  正文

关注金华新闻

微信

微博

迎创城攻坚 为文明加温|金报视界1036

2021-11-18 17:10:32

来源:

作者: 胡肖飞/文

金华新闻客户端11月17日消息  记者 胡肖飞

消息来源:市交投公交集团客运金东公司

  为进一步做好全国文明城市创城攻坚战,市交投公交集团客运金东公司召开工作部署会,将工作任务进行分工落实,责任到人,多措并举,以高标准、严要求的工作态度全力以赴做好迎检各项工作。

  金东公司在11月15日开展创城攻坚早检的安排,凌晨五点全体管理人员分成8个小组到达各场站,对分公司所有车辆进行自检自纠工作,重点检查车容车貌、车辆设施、广告标识、灭火逃生装置、发动机、卫生死角六净一亮等,要求驾乘人员做好疫情防控和垃圾分类工作,并叮嘱在工作中文明驾驶,严格执行“5321路口安全行车法则”、为乘客提供优质服务,做到人人参与和主动作为。

  同时,动员所有管理人员、站务、修理工、门卫等对分公司的所有场站、办公区域、修理车间、包干区等进行彻底卫生大扫除,营造一个良好的工作环境。
  通过本次的自查整改工作,为广大乘客提供安全、整洁、舒适的乘车环境,全力打好创城攻坚战!