首页 > 视频 > 视新闻  正文

公交司机捡到三把竹编藤椅,想寻找失主

2022-10-05

来源:

作者: 李建林 文/摄/视频

  金华新闻客户端10月4日消息  金华日报记者 李建林 文/摄/视频

  10月3日下午,市区28路公交线驾驶员王国辉驾驶公交车途径环城东路东关大桥时,发现有三把竹编藤椅掉落在对面车道中间,对过往的车辆存在安全隐患。王国辉随即下车捡起,并带到万达公交首末站。王国辉根据工作经验,认为竹编藤椅是从行驶的车上掉下来的,但车主没及时发现,希望失主前来认领。

image.png

  据了解,国庆长假,外出游玩、探亲访友的市民增多,市区多条公交线路客流增大,乘客失物也随之增多,公交车厢频频上演拾金不昧的暖心事。车队长余微丹说,目前,拾金不昧已成为公交驾驶员的习惯。驾驶员在工作中捡到失物,无论大小、是否贵重,都会第一时间寻找失主。不过,仍有一些失物无法联系到失主。


更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。