首页 > 视频 > 视新闻  正文

果园机械化助力农业增收

2022-11-14

来源:

作者: 胡肖飞 韩东儒

金华新闻客户端11月4日消息 记者 胡肖飞 文/摄  韩东儒 /视频

  2022年11月3日,浙江省金华市浦江县浦南街道金星村长丰果园里,由浙江省农业机械研究院自主研制的丘陵山地果园遥控旋耕机在进行现场演示。

  11月3日,由浙江省畜牧农机发展中心组织的全省首届果园机械化生产技术培训活动在金华市浦江县举行。培训现场,围绕促进地方特色产业发展,当地集中展示了果园基地宜机化改造成果,持续推进农机化应用基础设施建设、农机科技创新、农艺农机融合和绿色高效新技术推广,助力果农增产增收。

  

更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。