金华新闻网首页

首页 > 时局头条  正文

首发站来啦!跟着中非两位小姐姐畅游八婺大地

2020-08-09 11:30:44

来源:

作者:

无限金华客户端7月29日消息

在浙江中部有一座美丽的国家历史文化名城 ,这里传颂着“金星与婺女争华”的动人故事,因此得名金华——我的故乡。我踏过万水千山,回归故土,却在你眼中惊觉:最美的,原来是自己的家乡。带着你在这片热土上游山玩水,一遍遍向你诉说她的美好,而你莞尔一笑——金华的美好不必言说,你我皆知,所见即美好。金华双龙洞、诸葛八卦村、横店影视城……曾以为只有金华人知晓。金华火腿、金华酥饼、兰溪鸡子粿……曾以为只有金华人热爱。原来你都知道且深爱着,你告诉我,只要来过金华,人们就会爱上她。我笑了,愿她能成为你的第二个家乡。


从今天起,中国金华的小潘和喀麦隆的小卫就正式入驻无限金华《中非hand in hand》栏目啦!她们眼里的金华会有多精彩?你看了就知道~首发站:金华古子城的熙春巷,也就是饼街,这里汇集了八婺最具代表性的美食哦~

不愧是金华赫赫有名的饼街,东河肉饼、永康肉麦饼、兰溪鸡子粿、浦江麦饼、磐安饺饼筒、武义方饼、烧饼、雅畈肉饼……总有一款适合你!网友们看了小潘和小卫的吃播秀是不是饿了呢?那就逛吃逛吃起来吧!

编辑:潘佳薇/ 责编:沈欢/监制:李维