首页 > 时局头条  正文

联播+ | 听,总书记讲“开天辟地的大事变”

2021-04-11 20:39:05

来源:

作者:


联播+“这一开天辟地的大事变,深刻改变了近代以后中华民族发展的方向和进程,深刻改变了中国人民和中华民族的前途和命运,深刻改变了世界发展的趋势和格局。”习近平总书记曾这样深刻总结中国共产党的诞生。

今天,中国共产党已经发展成为一个走过百年光辉历程、在最大的社会主义国家执政70多年、拥有9100多万党员的世界上最大的马克思主义执政党。

走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。让我们随总书记一起回望百年前“开天辟地的大事变”,不忘初心。

(中央广播电视总台央视网)



版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。