金华新闻网首页

首页 > 时局头条  正文

“中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的实践”专题宣介会将举行

2021-04-13 12:24:39

来源: 中联部新闻办

作者:

中共中央对外联络部发言人胡兆明12日在北京宣布,由中共中央对外联络部和中共浙江省委共同主办的“中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的实践”专题宣介会将于4月14日在浙江举行。此次专题宣介会的主题为“一张蓝图绘到底”,来自70余个国家的430多名外宾通过线上或线下方式出席会议。

“中国共产党的故事”专题宣介会旨在向外国政党深入介绍习近平新时代中国特色社会主义思想,以及地方党委贯彻落实以习近平同志为核心的党中央重大决策部署的生动实践和显著成效。此次专题宣介会在世纪疫情和百年变局交织的背景下举行,有助于与会政党加强治国理政经验交流,推动疫后经济恢复等方面合作,共同促进世界和平与发展。