金华新闻网首页

首页 > 时局头条  正文

速来打CALL!第二届“思政星课堂”网络投票开启

2021-06-07 14:28:59

来源:

作者:

专题顶端图.jpg  今年4月开始,省委宣传部、省委网信办、省教育厅,联合推出第二届“思政星课堂”——我最喜爱的思政课老师推介宣传活动,着力选拔一批政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正的思政课老师。

  活动得到了广大高校和思政课老师的广泛关注和积极参与,共收到各高校推荐的思政课教师近百位。所推荐老师的思政课,有的紧跟社会热点启发思考,既普及专业知识又加强了爱国主义教育;有的以抗击疫情过程中众多鲜活感人事迹为基础,将中国制度的优势娓娓道来;有的老师则把思政元素融入专业课程,寓价值观于专业知识的传授中,使得专业课成为铸魂育人的生动课堂。

  经专家及主办方评审,最终20位老师脱颖而出,进入网络展示投票阶段。

  即日起,投票通道开启,你可以为你喜爱的思政课老师投票点赞。投票时间截至6月16日8:30。最终,活动将结合网络投票情况,根据专家、主办方评定,评选出10名“我最喜爱的高校思政课老师”和10名“高校优秀思政课老师”。

  点击链接 https://tm.zjol.com.cn/link.html?id=353972  即刻进入活动投票页面,送Ta“C”位出道的机会来了!