首页 > 时局头条  正文

本端记者专访省卫健委副主任夏时畅:绍兴上虞疫情将在本月底前基本得到控制

2021-12-14 15:22:26

来源: 中国蓝新闻

作者:

  绍兴上虞区疫情情况如何?浙江下一步疫情形势如何研判?中国蓝新闻客户端记者专访浙江省卫健委副主任夏时畅,回应社会关切。

  浙江本轮疫情有哪些特点?

  浙江在本轮防疫举措中有哪些亮点?

  省卫健委副主任夏时畅说,杭州和宁波的疫情基本在第一水平的波动范围之内,基本是可控的。本轮镇海疫情中,政府部门采取防疫措施非常快、落实非常实、非常细,人民群众高度自觉。

  专家研判浙江下一步疫情形势

  省卫健委副主任夏时畅表示,下一步最重要的是,传染源控制住、传播链条彻底切断、容易感染的人员都得到有效的保护。

  接下来绍兴上虞区疫情防控的重点、难点有哪些?时间规划又是如何?

  省卫健委副主任夏时畅介绍,绍兴市上虞区将在一周之内清除社区内传播,在本月底之前基本控制上虞疫情。


  


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。