首页 > 时局头条  正文

杭州心理干预疫情专线咨询师:电话拿起的那一刻,我就和对面的人共情了

2021-12-19 10:05:30

来源: 天目新闻

作者:

1639879463(1).png


疫情期间,部分人群,特别是被隔离管控人员出现焦虑、紧张、失眠等症状。杭州市心理危机研究与干预中心在原有24小时心理干预热线(85029595)的基础上增设了疫情咨询专席。

当正处于困境中的人拨通了这部“心灵疗愈”的热线,在电话对面的,是怎样的一群人?近日,天目新闻记者实地探访杭州市心理危机研究与干预中心,对话中心成员、浙江大学医学院附属精神卫生中心(杭州市第七人民医院)医生,国家二级心理咨询师赵圆。跟着记者的镜头,一起去看看热线背后的故事吧。


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。