首页 > 时局头条  正文

浙江为近400名滞留考研生从全国和省内调卷

2021-12-19 18:55:59

来源:

作者:

  12月19日,浙江召开第九十三场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。省卫生健康委、省教育考试院、绍兴市卫生健康委相关负责人介绍统筹推进疫情防控和经济社会发展情况。


  会上通报,截至中午12点,因为疫情隔离,外省滞留考生需在浙江借考184人,也就是要在我省临时安排考场,还要把考生的卷子从外省考点调到我省,涉及23个省;省内滞留考生需省内就地借考213人。我省考生被外省隔离,需就地借考2人。因此,还需调整和增设少量考点和考场。大规模的跨省借考,在国内也是第一次。


  全省15.8万考生,共有一万两千多种考卷,加上约400余名因隔离滞留考生需要就地借考,临时从全国和省内调卷。


  


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。