首页 > 时局头条  正文

袁家军等省领导集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

2022-05-10 21:36:56

来源:

作者:

read_image.jpg


5月10日上午,省领导,省直有关部门负责人,团省委、省青联、省学联、省少工委代表,青年代表等一起在杭州集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会。浙江新闻客户端记者 胡元勇 摄


微信图片_20220510213445.png


省领导集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

袁家军黄建发等参加

10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

省委书记袁家军和黄建发、陈奕君、王文序等省领导,省直有关部门负责人,团省委、省青联、省学联、省少工委代表,青年代表等一起在杭州集中收看大会直播,认真聆听习近平总书记重要讲话。

大家一致认为,习近平总书记亲自出席庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会并作重要讲话,是共青团的无上光荣,更是全体青年的无上光荣,极大振奋了广大青年、共青团员和青少年工作者。习近平总书记的重要讲话,倾注着对共青团工作和青少年成长的无限关爱,充分激发了全体青年的自豪感、荣誉感和爱国心、报国志,更加坚定了我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围、沿着中国特色社会主义道路奋勇前进的信心和决心。大家一致表示,新时代的浙江青年要学深悟透笃行习近平总书记重要讲话精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不负韶华、不负时代、不负人民,踊跃投身高质量发展建设共同富裕示范区的火热实践,迎难而上、攻坚克难,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在之江大地奏响“我在窗口写青春,奋进建功新时代”的嘹亮之歌。


5月10日上午,袁家军等省领导看望了“中国青年五四奖章”获奖个人和集体代表、全国优秀共青团员称号获得者等。浙江新闻客户端记者 胡元勇 摄


集中收看前,省领导看望了“中国青年五四奖章”获奖个人和集体代表、全国优秀共青团员称号获得者、全国优秀共青团干部称号获得者、全国五四红旗团(工)委获奖集体代表、全国五四红旗团支部获奖集体代表等。

据悉,全省各级党组织、共青团、少先队、青联、学联学生会也都以多种形式组织党员、团员、青少年、干部群众收听收看庆祝大会实况。

更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。