首页 > 时局头条  正文

浙江省成立“一带一路”综合服务联盟 企业出海有了“智囊团”“互助团”“服务团”

2022-11-21

来源:

作者:

今天下午,浙江 “一带一路”综合服务联盟在杭州成立,首批成员涵盖近百家企业、商会、研究机构等。作为我省首个聚焦服务参与共建“一带一路”企业、非注册的专业化、扁平化、公益性服务平台,联盟充分发挥“政府助手、企业帮手”作用,按照“政府引导、企业主导、共建共享”原则,为我省参与“一带一路”建设的企业提供政策解读、项目合作,金融、法律等集成服务。同时鼓励联盟内成员资源共享、优势互补,抱团出海,共同承担重大任务、项目,带动我省企业充分利用国内国际两个市场,两种资源,助力高质量外资引进,为实现高效、畅通的双循环功能作出积极贡献。

来源:中国蓝新闻客户端


更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。