金华新闻网首页

首页 > 时局头条
  • 【央视快评】青春风华 永远奋进

    青春风华,未来可期。此次奥运之旅,中国新生代体育健儿跃上舞台、集体亮相,惊艳世界。“青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。”在纪念五四运动100周年大会上,习近平总书记寄语青年。其言谆谆,其意切切,其情殷殷。

    2021年08月08日 23:48:47

  • 德堡究竟藏着什么秘密?中国网友做了个片子,起底!

    【环球网报道】8月6日,一条名为《德堡疑云》的短视频由中国网友在海外社交媒体平台发布,受到广泛关注。2019年7月,美国威斯康星州,31岁的肖恩·比尔陷入昏迷,不得不用上呼吸机。一种致命的未知病毒侵入他的肺部。

    2021年08月08日 23:48:44

  • 抓住北京冬奥机遇,推动全民健身和体育强国建设

    新华社北京8月8日电(记者马邦杰)今年8月8日,是我国第13个全民健身日。新时代,全民健身被提升到前所未有的高度 对于申办和举办北京冬奥会、冬残奥会,以习近平同志为核心的党中央有着高瞻远瞩的擘画。其中,全民健身占据重要地位。

    2021年08月08日 21:59:55

  • 90秒高燃致敬!谢谢你,我们的荣耀!

    2021年08月08日 21:59:48

  • 【国际锐评】为栽赃中国,美几路人马正疯狂虚构小说

    按照美国总统5月下达的要求情报部门调查新冠起源的荒唐命令,再过半个月,后者就要提交所谓的调查报告。在最后期限到来前当地时间5日,美国有线电视新闻网(CNN)发表所谓独家报道,称美国情报机构在调查中搜寻到一个基因数据的“宝库”

    2021年08月08日 20:51:16

  • 深度追踪丨蹊跷!2019年军运会之前,美国还发生了什么?

    时间拨回到2019年2月,美国疾控中心(CDC)公布了2019年年度预算。整体看,2019年美国疾控中心预算缩减了9.4亿美元,但是,预算当中,一项名为“流感规划与应对”的项目整体预算下降,为何一项关于流感应对的项目预算增加?流感每年都会有,为什么偏偏要在2019年大幅增加相关预算?

    2021年08月08日 20:51:15

  • 奥运赛场中国红

    2021年08月08日 20:42:07

  • 中国体育代表团:圆满完成参赛任务

    引人瞩目的东京奥运会将于今晚闭幕,闭幕前夕,记者采访了中国体育代表团秘书长,请他总结中国体育代表团东京奥运会表现。

    2021年08月08日 20:42:06

  • 中共中央 国务院致第32届奥运会中国体育代表团的贺电

    在第32届奥林匹克运动会上,全团同志表现出色,取得38枚金牌、32枚银牌、18枚铜牌的优异成绩,实现了运动成绩和精神文明双丰收 你们克服新冠肺炎疫情对备战参赛带来的严峻挑战,不畏艰难,科学训练,敢于争先,敢于争第一,圆满完成参赛任务。

    2021年08月08日 20:41:50

  • 前方高能!150秒沙画绘出中国队东京奥运会破防瞬间

    2021年08月08日 19:27:48

  • 中国奥运健儿喊话航天英雄:观后感已收到!感谢支持,盼平安凯旋!

    2021年08月08日 19:27:48

  • 总书记“公开课”|人生幸福快乐,强身健体十分重要

    编者按“今天,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标,同时必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力。”这是人民领袖的深情寄语,也是百年大党的热切召唤。新的征程需要每一个中华儿女鼓足干劲。央视网《人民领袖习近平》栏目推出特别策划《总书记“公开课”》,与您一起从总书记的“知”与“行”中感悟、收获、成长。

    2021年08月08日 19:27:47

  • 奥运热词TOP20 原来你是这样的中国体育代表团

    截至8月7日,在东京奥运会上,中国体育代表团已夺得38金31银18铜,中国健儿的表现值被送上一朵大红花。东京奥运会开幕式,中国体育代表团推出双旗手——两位里约奥运冠军,女排队长朱婷和跆拳道名将赵帅。开幕式上

    2021年08月08日 17:02:08

  • 珍藏!中国军团东京奥运38金全记录

    2021年08月08日 17:02:04

  • 瞭望·治国理政纪事丨全民健身:让生活更美好

    ◆ 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视体育强国建设,始终把人民健康放在优先发展的位置,将全民健身上升为国家战略,推动全民健身和全民健康深度融合 ◆ 全民健身、全民健康、全面小康,三者之间相互依托,相互支撑

    2021年08月08日 17:01:40

  • 共同富裕看浙里丨“未来工厂”蕴藏奔富新动能

    在高质量发展建设共同富裕实施方案中,浙江提出建设以“产业大脑+未来工厂”为核心业务场景,推动全要素、全产业链、全价值链全面连接,推动资源要素有效配置和产业发展高效协同。让我们一起来感受下浙江“未来工厂”的澎湃新动能。

    2021年08月08日 15:33:59

  • 浙江日报头版点赞丨嵊州精准开拓产业共富路

    “嵊州全市至今已筹资6.75亿元,成立了‘史上最大力度’的村级集体经济发展提升基金。该基金将惠及全市135个集体经济相对薄弱村。想方设法找到符合各村实际又能可持续发展的富民产业,变“输血”为“造血”,已成为嵊州上下推动乡村共同富裕的共识。

    2021年08月08日 15:33:58

  • 苍南打造全国绿色能源示范基地 让“绿色”成为富民最动人的底色

    8月7日,苍南县赤溪镇的高山上,工人们正加紧安装光伏板,项目占地1345亩,一个多月后就能建成发电。不远处的海面上,一根根钢管桩扎根海底,我省最大的在建海上风电项目——华能苍南4号海上风电项目快速推进,今年年底就能投产发电。

    2021年08月08日 15:33:55

  • 浙江日报头版丨上半年高新技术产业增加值同比增长近四成 舟山高质量发展创新动能澎湃

    今年以来,舟山市主动打好创新赋能“组合拳”,持续抓好重点产业服务、重大平台建设、项目人才招引等工作,有效激发内生动力为培育创新土壤,目前舟山市已建立国家级、省级国际科技合作基地4个,省级重点实验室9家。同时,加快推进东海实验室、绿色石化研究院两大技术策源地建设

    2021年08月08日 15:33:52

  • 共同富裕美好社会山区样板如何打造?来看丽水破题

    近日,丽水市委四届十次全体(扩大)会议指出,丽水发展水平在全省排名靠后,属于加快发展地区,成为当前全省推动高质量发展建设共同富裕示范区工作的短板所在。自知己短便是长,全会不仅摆清了丽水的现实,铆定了发展目标,通过了《丽水加快跨越式高质量发展建设共同富裕示范区行动方案》(下称《行动方案》)(2021-2025年)

    2021年08月08日 15:33:51