金华新闻网首页

/
首页 > 新闻  正文

关注金华新闻

微信

微博

明年金华要办哪些赛事活动,你说了算!28中选10

2019-11-29 19:10:01

来源: 金华日报

作者: 胡婷

金华新闻客户端9月30日消息  金华日报记者  胡婷 通讯员 傅佳丽 

是跋山涉水奋力抵达金华山之巅,还是开足脑力在棋场上来一场“厮杀”?是邀请三五好友在体育舞蹈大赛上翩翩起舞,还是带上孩子参加乐趣满满的轮滑锦标赛?

为了更广泛地听取市民意见,更好地满足广大市民的健身需求,把最受市民欢迎的体育比赛项目列入2020年市级财政性资金补助赛事活动中, 金华市体育局推出“2020,政府办赛群众说了算”大众票选活动,邀请广大市民来共同选定2020年的体育赛事活动项目。

前期,市体育局面向体育协会、赛事公司等社会主体进行了赛事活动的广泛征集。经初审和预入围公示,共有28个赛事活动入围本次大众票选环节。广大市民群众可从中选择自己最喜欢的10个项目进行投票。市体育局将综合本次大众票选情况,最终确定不少于20个项目作为2020年度市级财政性资金补助项目。

    识别下方二维码,快来投票吧!投票截止时间为2019年10月10日。



相关推荐