首页 > 新闻  正文

【网络中国节】八婺兄妹 | 方言拜大年,祝父老乡亲永康永康永康

2023-01-22

来源:

作者: 文案:傅夏璇 制作:傅军杰 包涵 沈之阳 配音:卢奕仿 潘慧 许笑 王志坚 陈燕 王依娜等


    金华新闻客户端1月22日消息

    策划:王春雷 徐健辉

    文案:傅夏璇

    制作:傅军杰 包涵 沈之阳

    配音:卢奕仿 潘慧 许笑 王志坚 陈燕 王依娜等


癸卯迎春到,

八婺兄妹“驾乘”金彩云,

给父老乡亲拜年啦!



 

婺城:各位兄弟姐妹,方言拜大年,祝大家共享乐乐呵呵开心年,平平安安吉祥年!

金东新年快乐!兔年好,好兔年,开启团团圆圆幸福年,红红火火好运年,健健康康如意年,财源滚滚发财年!

义乌:给您拜年!一拜天地玄黄,地久天长;二拜日进斗金,飞黄腾达;三拜福星高照,紫气东来!

浦江:好,下一个是我了,我祝大家万事如意,四季发财!

东阳:五福临门,五谷丰登!

磐安:轮到我了,我祝大朋友们春节快乐,在新的一年里能够工作顺利,事事顺心!

武义:我为那些在新的一年里即将成家的朋友们送上祝福:永结同心,百年好合!

兰溪:学习进步,心想事成,这是我对孩子们的新年祈望!

永康:我祝父老乡亲永康!

婺城:哈哈!我总结发言,日出东阳、财源浦江,祝大家身体永康、家业磐安,富甲义乌、平安武义(无疫),情暖兰溪。

八婺共贺:新春大吉,兔年万福!

更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。