金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 财经  正文

关注金华新闻

微信

微博

工行金华分行受金华市金融办表彰

2020-03-27 09:56:17

来源:

作者:

 3月4日,金华市人民政府金融办公室发文表彰2019年度金华市金融信息工作先进单位及先进个人的通报,工行金华分行荣获金融信息工作先进单位和先进个人。


2019年,工行金华分行紧紧围绕中心工作,不断丰富宣传模式,进一步加大对重要活动、重点业务宣传报道的力度、深度和广度,努力做到与市分行转型发展同频共振,创造良好的舆论环境,进一步提升品牌形象。在金华日报、金华晚报、浙江日报、市银行业协会期刊、市府快讯、城市金融报等市级以上媒体、内刊上发表文章(信息)732篇。影响力较大的有以下几项:金华市委办、市府办主办的《每日要讯》上刊登信息5篇;获得金华市银行业协会2018年度新闻信息工作先进个人荣誉;11篇稿件被《金华银行保险业》采用。在城市金融报刊登18篇,浙江日报刊登13篇,钱江晚报刊登17篇,金华日报刊登57篇,在金华广播电视报刊登47篇。在本部4楼食堂宣传栏上编发业务发展和员工活动主题宣传图片展4期,较好地激励了员工士气。二是配合做好主题宣传活动。按照总省行统一部署,落实开展了主题宣传活动。在“工行温度”主题宣传活动中,共刊发稿件16篇。在“改革开放看工行”主题宣传活动中,共刊发稿件26篇。在“贷款破万亿”主题宣传活动中,共刊发稿件43篇。三是配合全行中心工作,做好广告宣传。根据各部门业务特点和营销宣传需求,创新宣传形式,加强精准营销宣传,合理安排广告投放时段,及时更新广告内容,力求把有限的资源用足用好,不断提高广告宣传的质量和效果。在金华分行合作的电视台、广播电台、报刊、互联网媒体发布广告。