金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 财经  正文

关注金华新闻

微信

微博

工行金华分行与金华经济开发区管委会签订全面战略合作协议

2020-05-15 08:58:22

来源:

作者:

    近日,在工行浙江分行副行长阮云波等领导的见证下,金华经济开发区党工委副书记、管委会主任李斌峰和工行金华分行行长吕忠共同签署《全面战略合作协议》。根据全面战略合作协议,双方秉持“政银协作、共同发展”“整合资源、重点支持”“稳定合作、增进信任”的合作原则,建立战略合作关系。通过深化“政银园企”合作,进一步加大对国企混改、土地综合整治、退二进三、工改工、安置房、有机更新、小微企业园建设等项目以及开发区内入园企业的融资支持,争取在未来三年内为开发区国资公司、入园企业以及各类项目提供不低于260亿元等值人民币的表内外综合授信。

    近年来,工行金华分行持续支持金华经济开发区的发展。尤其在金华经济开发区管委会和工行金华分行共同努力下,发挥各自优势,合作领域不断拓展、层次不断深化、效益不断提升。双方将以此次签约为新起点,精准对接、全面合作、深度融合,确保合作共建共享、互利共赢。

    今后,工行金华分行将持续履行好国有大行应有的社会责任,拓展新视野、抢抓新机遇,充分发挥工行在信贷保障和金融服务方面的主渠道作用,强化创新服务,加大重点领域融资支持,以更强的责任感和使命感推动区域经济高质量发展。工行金华分行将以此次签约为契机,深化战略合作,以优势互补和互利共赢为目标,与开发区开展更高水平、更深层次合作。