金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 财经  正文

关注金华新闻

微信

微博

工行金华分行组织开展节前安全检查

2020-05-15 08:58:22

来源:

作者:

        为落实《法定节假日内部治安保卫工作实施细则》,按照预防为主、突出重点的原则,近日,工行金华分行组织开展重点安全部位节前大检查。
      本次检查重点部位包括分行本部大楼、档案中心、现金库房、在建工程和闲置管理用房。检查人员对各重点单位人员值班安排、安保设施配备、假期应急处理应对等进行了重点排查。并对存在的隐患问题向各相关管理单位下发安全风险提示,督促各部门落实安全管理措施,确保假期安全生产。
        今年五一假期是新冠疫情防控的关键时段,除了开展节前安全检查,工行金华分行严格按照《法定节假日内部治安保卫工作实施细则》 要求,及时发布假期前多期安全生产提示工作,并组织监控中心开展营业网点“亮码+测温”落实情况非现场专项检查, 同时落实对节日期间营业网点、金库、自助银行、自助设备的安全管理和运营情况进行抽查。确保各项安全措施落实到位,过一个安全祥和的五一小长假。