金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 财经  正文

关注金华新闻

微信

微博

“奋勇担当、不负韶华”,致敬援鄂医疗队英雄——工行金华婺城支行举办税银携手党团共建活动

2020-05-15 08:58:23

来源:

作者:

为致敬在抗疫一线的援鄂英雄,弘扬社会正能量,激励广大党员和团员坚定理想信念,进一步拓展“税银合作”内涵,同时也是为庆祝五四青年活动,5月8日晚,工行金华婺城支行携手金华市第二税务分局开展“奋勇担当、不负韶华”援鄂医疗队英雄回归宣讲会暨“税银携手”党团共建活动。

会上,金华市中心医院援鄂医疗队队员讲述了他们勇赴抗疫一线的先进事迹,他们用自己的实际行动诠释医者“救死扶伤、大爱无疆”的责任与担当,为当代青年树立了正确的榜样,为社会传递了关爱、奉献和责任。第二税务分局干部和我行员工代表的发言也同样表达了他们对援鄂英雄的敬意,对自身工作的感悟和体会。工行金华分行党委委员、纪委书记徐剑峰对援鄂英雄表达了敬意,感谢广大医疗工作者作出的巨大贡献,并对青年员工提出希冀:青年员工要立足本职、勇于担当,做到筑梦青春,不负韶华,同时提出后续将进一步深化税银合作、做好资源共享、加深党团共建工作交流等。

此次援鄂医疗队英雄回归宣讲会暨“税银携手”党团共建活动加深了基层党建工作,推进了团建工作的进一步开展,为深化税银合作打下了坚实的基础。作为国有银行,工行金华婺城支行将一如既往支持税务相关工作,同时发挥所长为第二税务分局提供金融服务。在以后的工作开展中将充分利用双方的平台优势、资源优势,进一步促进双方管理提升、发展提速,深化全面业务开展。