金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 党政要闻  正文

关注金华新闻

微信

微博

市委表彰!50位同志获“金华市优秀共产党员”称号

2020-07-01 19:14:48

来源: 金华组工

作者:

  新冠肺炎疫情发生以来,全市广大党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话及考察浙江重要讲话精神,按照党中央和省委、市委决策部署,勇担使命、冲锋在前、英勇奋战,充分发挥先锋模范作用,为疫情防控和经济社会发展作出了积极贡献,涌现了一大批先进典型。为表彰先进,激励全市广大党员干部再接再厉、善作善成,市委决定,授予在疫情防控阻击战和经济社会发展总体战中表现突出的徐彪等50名同志“金华市优秀共产党员”称号。

  希望受到表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续以昂扬的斗志和饱满的热情投入到疫情防控和经济社会发展等工作中,不断作出新的贡献。全市广大党员干部要向先进典型学习,自觉砥砺初心,扛起使命,争做“重要窗口”的建设者、维护者、展示者。全市各级党组织要进一步加强对基层党员干部的关心关爱,用情用心用力做好群众工作,不断增强凝聚力、号召力、战斗力,持续巩固疫情防控成果,努力实现全年经济社会发展目标,确保“两手硬、两战赢”,奋力谱写新时代建设“重要窗口”的壮丽篇章。