金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 党政要闻 > 邢志宏报道专辑  正文

关注金华新闻

微信

微博

【金华日报头版】金华市长致全市人民的公开信

2021-09-15 11:18:46

来源:

作者: 金华市市长 邢志宏

  广大市民朋友:

  大家好!近年来,市政府深入贯彻以人民为中心的发展思想,以奋力打造高质量发展推进共同富裕先行示范的浙中板块为目标,坚持问需于民、问政于民,认真选好办好每年的十方面民生实事,解决了一大批人民群众最关心的利益问题,群众的获得感和满意度不断提升。2021年十方面民生实事得到了大家的广泛支持和积极响应,目前各项目进展顺利,在年底前可以全面完成。

  2022年,市政府将全面落实“群众提、代表定、政府办、人大评”的为民办实事长效机制,坚持在发展中保障和改善民生,量力而行,尽力而为,继续办好一批民生实事。为集思广益,充分体现广大市民群众的愿望和诉求,请大家继续积极参与,提出您最关切、最希望市政府办好的民生实事。市政府将认真汇集大家的建议,统筹编制2022年民生实事候选项目,提请市人代会票决确定后,精心组织实施,努力把民生实事办实办好,让改革发展成果更多更公平惠及市民群众。

  “人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”。感谢大家对政府工作的理解和支持!

  金华市市长 邢志宏

  2021年9月14日